Dessert

Brownies banane coco

15 min
25 min
12 pers
230 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
2
bananes
1 tablette de 170 g de
100 g de
beurre
+ 1 noix pour le moule
50 g de
farine
50 g de
sucre
4
œufs
2 cuillerées à soupe de
noix de coco
râpée
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Demande à ta maman de préchauffer le four à Th.7 (200°C). Casse le chocolat en morceaux dans un saladier et ajoute le beurre. Demande à ta maman de le faire fondre au four à micro-ondes 1 min 30 à 900 W.
  2. Ajoute les œufs, la farine, la noix de coco et le sucre. Mélange à l'aide d'un fouet. Pèle les bananes et coupe-les en rondelles, ajoute-les et mélange avec une cuillère.
  3. Beurre un moule carré ou rectangulaire. Verse la préparation dans le moule et demande à ta maman de le faire cuire environ 25 minutes.
  4. Coupe les parts directement dans le plat sans démouler le gâteau.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Tu peux remplacer les bananes par des poires.

Le petit conseil nutrition: 

Ce brownie t'apporte de l'énergie car il contient du sucre. Coupe-le en petites parts et déguste-le au moment du goûter ou au petit déjeuner avec un grand verre de lait.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus