Plat

Burgers aux galettes de quinoa et brocolis

30 min
10 min
2 pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
2
Galettes Brocoli & Quinoa Le bon végétal HERTA
2
pains burgers natures
ou céréales
40 g de
salade
1
tomate
2 tranches de
cheddar
1
cornichon
1/4 d'
oignon
rouge
2 cuillerées à soupe d'
oignons
frits
2 cuillerées à soupe de
ketchup
1 cuillerée à café de
piment de cayenne
1 cuillerée à café de
curcuma
Préparation de la recette: 
  1. Emincez l'oignon. Mélangez le ketchup avec le piment et le curcuma. Faites griller les pains burger et préparez les galettes selon le mode d'emploi, ajoutez le cheddar 2 minutes avec la fin de la cuisson sur chaque galette.
  2. Tartinez la base du pain burger de ketchup, posez la galette de brocoli, des rondelles de cornichon, de tomate, des oignons rouges, les oignons frits, la salade, ajoutez de nouveau du ketchup et refermez les burgers. Dégustez sans attendre.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Accompagnez d'une salade verte.

Le petit conseil nutrition: 

Pour les enfants réalisez de plus petits burgers et n'oubliez pas la portion d'un enfant représente les 2/3 d'une portion adulte.

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