Plat

Cabillaud mariné à l'ail et menthe

10 min
18 min
4 pers
174 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
600 g de dos de
cabillaud
3 cuillerées à soupe d'
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 gousses d'
ail
2 cuillerées à soupe de
jus de citron
1 cuillerée à soupe bombée de
feuilles de menthe
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Préparation de la recette: 
  1. Pelez et hachez les gousses d'ail. Dans un bol, mélangez l'huile, l'Arome, l'ail, la menthe et le jus de citron.
  2. Placez le cabillaud dans un plat et ajoutez la marinade. Placez au réfrigérateur 1 heure.
  3. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Egouttez le cabillaud et placez-le sur la plaque du four et faites-le cuire 18 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Parsemez de noix de coco grillée.

Le petit conseil nutrition: 

Pour complèter servez avec des tomates en papillote à la provençale.

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