Plat

Cabillaud, merlan et moules au court-bouillon à l'aneth

10 min
15 min
4 pers
217 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
1 litre de
moules
100 g de
crevettes
200 g de
cabillaud
200 g de
merlan
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
1 cuillerée à soupe d'
aneth
Préparation de la recette: 
  1. Préparez le Court-Bouillon selon le mode d'emploi. Faites pocher le poisson quelques minutes et égouttez-le.
  2. Nettoyez les moules et faites-les ouvrir rapidement avec un verre de court-bouillon. Enlevez les coquilles.
  3. Gardez 200 ml de jus de cuisson des moules. Ajoutez la crème fraîche.
  4. Disposez le poisson, les moules et crevettes dans un plat versez la sauce et servez. Servez bien chaud parsemé d'aneth ciselée.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

ajoutez une julienne de légumes dans le court-bouillon

Le petit conseil nutrition: 

pour une version plus légère, retirez la crème et mettez du curry

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