boisson

Café frappé à la cerise et la cannelle

5 min
0 min
2 pers
132 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
200 ml d'
eau
3 cuillerées à soupe de
2 cuillerées à café de
2 cuillerées à soupe de crème
chantilly
en bombe
1 cuillerée à café de
sirop
de cerise
1 baton de
cannelle
5
glaçons
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Remplissez à moitié votre shaker de glaçons.
  2. Diluez la poudre Nescafé dans l'eau puis versez-le dans le shaker.
  3. Ajoutez le Lait Concentré Sucré, le sirop de cerise, la crème chantilly et le chocolat en poudre.
  4. Secouez énergiquement pendant quelques secondes puis servez dans deux grands verres avec des glaçons avec le baton de cannelle en décoration. .
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Placez les verres 1 heure au congélateur avant de servir. Décorez de crème Chantilly et de demi cerises confites.

Le petit conseil nutrition: 

Besoin de douceur et de vous recharger en énergie pour "tenir" jusqu'au dîner ? C'est la boisson gourmande qu'il vous faut !

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus