Accompagnement

Café intenso et petit rocher choco spéculoos

10 min
0 min
4 pers
247 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
50 ml
crème fraîche
liquide
6 bisuits
spéculoos
Préparation de la recette: 
  1. Dans une petite casserole, portez à ébullition la crème liquide.
  2. Dans un saladier, cassez 100 g de chocolat en morceaux. Versez dessus la crème chaude et couvrez 5 minutes. Mélangez vigoureusement.
  3. Cassez les biscuits spéculoos et ajoutez-les. Versez la ganache dans les avéoles d'un bac à glaçon souple en silicone. Plantez des pics en bois.
  4. Placez une heure au réfrigérateur.
  5. Faites votre café intenso et servez avec une brochette de petit rocher spéculoos.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Recette facile et rapide !!

Le petit conseil nutrition: 

Un petit plaisir !!!

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