Entrée

Cake artichauts courgettes gorgonzola

15 min
38 min
10 pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
2
courgettes
6 fonds d'
artichauts
4
œufs
200 g de
farine
150 g de
gorgonzola
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 sachet de
levure
chimique
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez le gorgonzola en dés.
  2. Coupez les courgettes et les fonds d’artichauts en dés. Dans une poêle, faites-les dorer 6 minutes avec 1 cuilleré à café d'huile. Ajoutez les capsules et prolongez la cuisson 2 minutes.
  3. Dans un saladier, mélangez la farine, l’huile, les œufs et la levure. Ajoutez les légumes et les dés de gorgonzola. Versez dans un moule à cake beurré et fariné. Faites cuire au four 30 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Servez froid et ajoutez des morceaux d'olives noires.

Le petit conseil nutrition: 

Servez avec une salade de tomates pour un pique nique équilibré !!

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus