Dessert

Cake aux pommes

15 min
50 min
12 pers
280 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
390 g de
farine
1 boîte de
Lait Concentré Sucré Nestlé
6
œufs
2
pommes
Golden
1 sachet de
levure
chimique
10 g de
beurre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Pour réaliser votre cake aux pommes, préchauffez le four Th.7 (240°C). Epluchez les pommes et coupez-les en dés.
  2. Cassez les œufs dans un grand saladier et montez-les au batteur comme des œufs en neige. Versez le Lait Concentré Sucré doucement sur les œufs, mélangez la levure à la farine et incorporez-les délicatement au mélange précédent.
  3. Ajoutez les dés de pomme à la pâte toujours délicatement. Faites fondre le beurre, badigeonnez-en un moule à cake. Versez la pâte et enfournez pendant 50 minutes.
  4. Couvrez le moule à mi-cuisson afin de ne pas brûler le dessus du cake.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Pour les gourmands, vous pouvez ajouter quelques pépites de chocolat à votre cake aux pommes.

Le petit conseil nutrition: 

Le côté acide et vitaminé de la pomme vient contraster avec l'épaisseur et la ferveur du cake. Une alliance simple mais efficace !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus