Dessert

Cake chocolat au coulis de pêches menthe et amandes grillées

30 min
25 min
12 pers
346 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
2 tablettes de 200 g de
100 g de
beurre
100 g de
farine
2
pêches
10
feuilles de menthe
60 g de
sucre
10 g d'
amandes
effilées
5
œufs
1 sachet de
levure
chimique
Préparation de la recette: 
  1. Faites fondre 300 g de chocolat avec le beurre au four à micro-ondes pendant 3 minutes à 500W. Mélangez et ajoutez les oeufs, la farine, le sucre et la levure chimique. Mélangez le tout.
  2. Coupez le reste du chocolat en pépites, incorporez-les à la pâte au chocolat. Versez dans un moule à cake beurré et faites cuire 25 minutes dans votre four préchauffé à Th.7 (200°C).
  3. Faites dorer les amandes éffilées dans une poêle sans matière grasse. Mixez les pêches pelées avec la menthe et les amandes.
  4. Servez une tranche de cake avec le coulis de pêche.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Réalisez ce cake en muffins avec le café.

Le petit conseil nutrition: 

A servir en petites tranches au goûter avec un verre de lait.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus