Entrée

Cake chorizo mozzarella

15 min
30 min
12 pers
147 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
100 g de
tomates sechées
50 g de
chorizo
100 g de
mozzarella
150 g de
farine
120 ml de
lait demi-écrémé UHT
3
œufs
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
levure
chimique
1 noix de
beurre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel.
  2. Coupez les tomates séchées en lanières et le chorizo en rondelles, puis recoupez les rondelles en 4.
  3. Dans un saladier, préparez l’appareil à cake en mélangeant le lait, les œufs, la farine, la levure, l'huile, le fromage râpé, les tomates et les rondelles de chorizo. Ajoutez MAGGI Purée d’Aromates Poivrons.
  4. Beurrez et farinez un moule à cake. Faites cuire 30 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Servez en bâtonnets avec un coulis de tomates.

Le petit conseil nutrition: 

Servez des fines tranches avec une salade verte et accompagnez d'un laitage !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus