goûter/collation/petit déjeuner

Cake marbré

20 min
35 min
10 pers
296 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
200 g de
150 g de
farine
+ 1 cuillerée à soupe pour le moule
100 g de
beurre
+ 1 noix pour le moule
4
œufs
60 g de
sucre
en poudre
1 cuillerée à café de
vanille
en poudre
1 sachet de
levure
chimique
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C) en mode traditionnel.
  2. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux 3 minutes au four à micro-ondes à 500W.
  3. Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, le beurre fondu et la levure.
  4. Séparez la pâte en deux. Dans une moitié, versez le chocolat fondu et dans la deuxième moitié ajoutez la vanille.
  5. Dans un moule à cake beurré et fariné, alternez les couches de pâte. Faites cuire dans votre four 35 à 40 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Accompagnez ce marbré d'un coulis de fruits rouges.

Le petit conseil nutrition: 

Pour les enfants, coupez le marbré en douze portions. Pour un goûter équilibré ajoutez un yaourt nature et un fruits: énergie, vitamines, calcium tout y est pour jouer entre copains toute l'aprés-midi.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus