Plat

Calzone aubergine et feta

15 min
15 min
4 pers
245 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
1 petite
aubergine
(environ 140 g)
2 cuillerées à soupe de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
25 g de
feta
5
olives noires
dénoyautées
1 cuillerée à café d'
origan
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
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Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et coupez l'aubergine en petits cubes.
  3. Hachez les olives.
  4. Coupez la feta en petits dés.
  5. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir l'aubergine et les olives quelques minutes à feu vif.
  6. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  7. Sur la moitié de la pâte, disposez les dés d'aubergine, de feta et les olives. Ajoutez le fromage blanc.
  8. Repliez la pâte et soudez les bords en appuyant fortement.
  9. Saupoudrez d'origan et faites cuire dans votre four pendant environ 15 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez quelques lardons préalablement dorés.

Le petit conseil nutrition: 

Préférez du fromage blanc 0%, ce sont toujours quelques calories gagnées. Et le calzone ne risque pas d'être sec, grâce à l'aubergine et la feta.

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