Plat

Canard au miel, Arome et sésame

10 min
15 min
4 pers
244 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
300 g de filet de
canard
2 cuillerées à soupe d'
2
carottes
1
courgette
4
oignons
tiges
1 cuillerée à soupe de
miel
6
feuilles de menthe
1 cuillerée à soupe de
graines de sésame
1 cuillerée à soupe d'
huile
Préparation de la recette: 
  1. Coupez les légumes en fins bâtonnets. Coupez les oignons en deux.
  2. Dans une poele, faites revenir les légumes avec l'huile 10 minutes. Réservez puis faites revenir les filets de canard 3 minutes. Ajoutez à nouveau les légumes puis l'Arôme et le miel, laissez cuire 2 minutes. Parsemez de graines de sésame et de menthe ciselée.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Remplacez le canard par du poulet.

Le petit conseil nutrition: 

Le canard est une viande rouge un peu plus grasse que le poulet mais le filet reste encore raisonnable par rapport au magret ou aux cuisses de canard !

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