Plat

Cannellonis Knacki carottes

30 min
45 min
6 pers
489 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
1
Pâte à Pasta HERTA 300 g
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
80 g de
fromage de chèvre frais nature
80 g de
mozzarella
râpée
8
carottes
1
oignon
30 g de
beurre
40 g de
farine
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
500 ml d'
eau
Préparation de la recette: 
  1. Epluchez et hachez l’ail et l'oignon. Epluchez les carottes et râpez-les, faites revenir les carottes, l'ail et l'oignon ensemble avec une cuillerée à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez les 500 ml d’eau et le bouillon de Volaille et laissez réduire totalement.
  2. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Réalisez une béchamel : faites fondre le beurre, ajoutez la farine et faites cuire 2 minutes. Ajoutez petit à petit le lait hors du feu et faites épaissir. Coupez la pâte à lasagne en deux dans la largeur et en 4 dans la longueur. Ajoutez le fromage de chèvre aux carottes, ajustez l’assaisonnement. Répartissez les carottes sur les 8 feuilles de lasagne, répartissez les Knacki, roulez.
  3. Versez un peu de béchamel dans le fond du plat. Disposez les cannellonis, nappez-les du reste de béchamel et répartissez la mozzarella. Faites cuire 20 minutes à 200°C.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Avec les deux Knacki supplémentaires : réalisez deux cannellonis avec deux Knacki enroulés à l'intérieur ou coupez-les en petits bouts et ajoutez-les à la béchamel.

Le petit conseil nutrition: 

Comptez un cannelloni pour les enfants et deux pour les parents.

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