Accompagnement

Carottes à l'ail et au cumin Cookeo

10 min
13 min
4 pers
104 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
700 g de
carottes
en rondelles
1 cube et demi de
15 g d'
ail
5 g de
persil
250 ml d'
eau
150 g d'
oignon
2 g de
cumin
1 cuilleré à soupe d'
huile
Préparation de la recette: 
  1. Hachez l'ail et le persil.
  2. Versez l'huile dans la cuve. Faites dorer l'oignon et l'ail 3 minutes.
  3. Ajoutez le reste des ingrédients, émiettez dessus les bouillons. Mélangez. Faites cuire en cuisson rapide 10 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Pour 2 personnes, il vous faut : 400 g de carottes, 1 cube de bouillon, 10 g d'ail, 3 g de persil, 200 ml d'eau, 100 g d'oignon, 1 g de cumin, 1 cuil à soupe d'huile. Faites cuire 8 minutes en cuisson rapide.

Pour 6 personnes, il vous faut : 800 g de carottes, 2 cubes de bouillon, 20 g d'ail, 7 g de persil, 250 ml d'eau, 200 g d'oignon, 2 g de cumin, 1 cuil à soupe d'huile. Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide.

Le petit conseil nutrition: 

Servez avec des dos de cabillaud.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus