Accompagnement

Carottes et tomates au four

10 min
45 min
4 pers
128 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
350 g de
carottes
1 kg de
tomates
3 brins de
thym
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 l d'
eau
1 pincèe de
poivre
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez le four Th.8 (240 °C)
  2. Fendez la peau des tomates sur le dessus, trempez-les 1 minute dans l'eau bouillante puis dans l'eau froide. Retirez la peau et les pépins. Coupez-les en gros morceaux.
  3. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Mélangez-les avec les tomates.
  4. Diluez les 2 tablettes de Kub Or dans l'eau selon le mode d'emploi
  5. Huilez un plat à gratin à l'aide du pinceau. Versez les carottes et tomates. Ajoutez Kub Or et les brins de thym. Poivrez si nécessaire.
  6. Placez sur la grille du four et laissez cuire environ 45 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

pour un plat bien présenté faites des rondelles de tomates

Le petit conseil nutrition: 

Servez cette compotée de légumes avec des aiguillettes de poulet au thym et jus de citron et des pommes de terre vapeur pour un plat équilibré

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus