Entrée

Carpaccio de champignons au bacon

10 min
0 min
2 pers
93 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
6
champignons
de Paris
2 cuillerées à café de
parmesan
râpé
2 cuillerées à soupe de
vinaigre balsamique
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Préparation de la recette: 
  1. Nettoyez les champignons et coupez-les en fines lamelles. Coupez le bacon en lamelles puis faites-le dorer 1 à 2 minutes à la poêle sur feu vif.
  2. Dans un bol, mélangez le vinaigre et l'huile. Salez et poivrez.
  3. Dans un plat, présentez les lamelles de champignons en les chevauchant. Répartissez les lamelles de bacon dessus.
  4. Nappez de sauce puis saupoudrez de parmesan.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez de l'oeuf dur émietté sur les lamelles de champignons.

Le petit conseil nutrition: 

Les champignons sont peu énergétiques et le bacon est une charcuterie relativement maigre, de quoi ravir tous ceux qui surveillent leur ligne.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus