Entrée

Carpaccio de fruits et legumes

15 min
0 min
6 pers
195 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
4
oranges
2
mangues
mûres
2 cuillerées à café d'
1 petit
fenouil
3 cuillerées à soupe de
vinaigre
balsamique
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 botte de
ciboulette
2 gousses d'
ail
écrasées
1 pincée de
poivre
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Préparation de la recette: 
  1. Pelez et écrasez les gousses d'ail. Lavez et ciselez la ciboulette. Pelez les mangues. Coupez-les en deux et retirez le noyau. Coupez-les en fines lamelles. Pelez les quartiers d'oranges à vif. Lavez le fenouil et râpez le bulbe en fines tranches.
  2. Mélangez l'Arome, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive. Poivrez et ajoutez l'ail écrasé.
  3. Dans un plat de service creux, mélangez les fruits et le fenouil et versez la sauce.
  4. Parsemez le carpaccio de ciboulette juste avant de servir très frais.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Remplacez une orange par un pamplemousse rose.

Le petit conseil nutrition: 

Faites le plein de vitamines et de fibres avec cette entrée très parfumée.

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