Plat

Cassoulet à la saucisse de Toulouse Cookeo

10 min
43 min
4 pers
410 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
200 g de
haricots blancs
secs trempés la veille
100 g de
lard
en morceaux
5 cuillerées à café de
(32 g)
40 g de
concentré de tomates
200 g de
saucisse de Toulouse
150 g d'
oignons
500 ml d'
eau
Préparation de la recette: 
  1. Hachez l'oignon.
  2. Ajoutez le lard, la saucisse et les oignons. Faites dorer 3 minutes.
  3. Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 40 minutes en cuisson rapide.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Pour 2 personnes il vous faut : 100 g de haricots blancs, 50 g de lard, 14 g de Fond de veau, 25 g de concentré, 250 ml d'eau, 100 g d'oignon, 100 g de saucisse. Dans ce cas faites cuire 35 minutes en cuisson rapide.

Pour 6 personnes il vous faut : 300 g de haricots blancs, 200 g de lard, 40 g (6 càc) de Fond de veau, 60 g de concentré, 600 ml d'eau, 250 g d'oignon, 600 g de saucisse. Dans ce cas faites cuire 45 minutes en cuisson rapide.

Le petit conseil nutrition: 

Les légumes apportent fibres, magnesium et protéines végétales !

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