Amuse-bouche

Caviar d'aubergines citronné

10 min
15 min
8 pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
2
aubergines
1
oignon
Le zeste d'1 demi
citron
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
Préparation de la recette: 
  1. Hachez l'oignon. Pelez et faites des petits dés d'aubergine.
  2. Dans une poêle, faites dorer les oignons avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les aubergines et prolongez la cuisson 10 minutes. Ajoutez le zeste de citron et le stick. Mélangez 1 minute.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Servez sur des tranches de pain frottées à l'ail !

Le petit conseil nutrition: 

Un apéritif qui vous apporte légumes et fibres !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus