Entrée

Ceviche de thon aux framboises, coriandre et citron vert

15 min
0 min
4 pers
174 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
400 g de
thon
frais
1
citron vert
2 cuillerées à soupe d'
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
50 g de
framboises
2 cuillerées à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Coupez le thon en petits dés et les framboises en petits morceaux.
  2. Faites mariner le thon 30 minutes dans le mélange Arome, jus de citron et zeste, huile d'olive et coriandre fraîche.
  3. Ajoutez le framboises, mélangez et servez aussitôt !
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez de baies roses concassées !

Le petit conseil nutrition: 

De l'huile d'olive avec des acides gras insaturés et du thon avec des omega 3 : une entrée bonne pour son équilibre alimentaire !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus