Entrée

Champignons à la grecque

5 min
15 min
2 pers
263 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
250 g de petits
champignons
de Paris frais
250 ml d'
eau
5 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
concentré de tomates
1 cuillerée à café de
coriandre en poudre
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette: 
  1. Coupez le pied sableux des champignons. Lavez les champignons. Essuyez-les. Coupez-les en lamelles ou s'ils sont petits laissez-les entiers. Faites-les revenir dans l'huile quelques minutes.
  2. Faites dissoudre le bouillon dans l'eau, versez sur les champignons. Poivrez.
  3. Ajoutez le concentré de tomates et les grains de coriandre. Remuez. Laissez cuire à feu vif 15 minutes.
  4. Faites refroidir dans le jus de cuisson. Servez bien frais, de préférence le lendemain.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez ajouter des petits oignons au vinaigre, en veillant à les égoutter.

Le petit conseil nutrition: 

Faiblement énergétiques, les champignons ainsi préparés conviendront à tous les gourmands soucieux de leur ligne.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus