Plat

Champignons farcis au cabillaud et parmesan

20 min
20 min
4 pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
300 g de
cabillaud
10 gros
champignons
2 cuillerées à soupe de
fromage blanc
battu
1
courgette
1
œuf
1
oignon
20 g de
parmesan
râpé
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th7/8 (220°C). Pelez et hachez l'oignon. Lavez et râpez la courgette grossièrement. Pelez et hachez 2 champignons.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile. Ajoutez la courgette, les champignons hachés et prolongez la cuisson 3 minutes.
  3. Mixez le cabillaud coupé en morceaux avec le fromage blanc. Ajoutez les légumes, la capsule de Coeur de bouillon et l'œuf battu. Mélangez bien et farcissez-en les champignons. Saupoudrez de parmesan.
  4. Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez remplacer le cabillaud par la même quantité de saumon.

Le petit conseil nutrition: 

Accompagnez ce plat de féculents en entrée (type taboulé) et d'un produit laitier en dessert pour un repas équilibré.

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