Plat

Champignons farcis au veau, noisettes et Comté

15 min
25 min
4 pers
321 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
12
champignons
à farcir
400 g d'
épaule de veau
2 cuillerées à soupe de
1
jaune d'œuf
2 gousses d'
ail
20 g de
noisettes
1 cuillerée à soupe de
persil
100 g de
comté
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Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez le veau. Ajoutez l'ail haché, le jaune d'oeuf, le persil ciselé et 1 cuillerée de fond de veau.
  2. Garnissez les champignons et parsemez de noisettes concassées et de petits dés de Comté. Déposez-les dans un plat à gratin. Diluez le reste du fond dans 200 ml d'eau et versez autour. Faites cuire 25 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Remplacez le comté par du parmesan.

Le petit conseil nutrition: 

Le sauté ou l'épaule de veau est plus grasse que la noix de veau mais est idéale pour les farces.

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