Dessert

Chantilly au chocolat blanc

10 min
2 min
6 pers
272 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
200 ml de
crème fleurette
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Dans un saladier, faites fondre le chocolat haché en pépites 2 minutes à 500W.
  2. Montez la crème en chantilly souple avec un batteur électrique. Incorporez-en 1/3 au chocolat encore chaud en mélangeant avec un fouet ( si cela épaissit beaucoup ajoutez un peu de crème montée dans la masse). Ajoutez le reste de la chantilly délicatement.
  3. Placez au réfrigérateur 2 heures.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Servez avec des fruits rouges (griottes, fraises, framboises)

Le petit conseil nutrition: 

Servez sur des salades de fruits !!

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus