Entrée

Chaussons à l’agneau

15 min
28 min
4 pers
550 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
4
côtelettes d'agneau
1
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
1 petite boîte de
concentré de tomates
1 gousse d'
ail
3 branches de
basilic
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
vinaigre balsamique
1 pincée de
piment d'Espelette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez le four à 200°c. Coupez la pâte feuilletée en 8 rectangles.
  2. Coupez la viande en petits dés, assaisonner de sel et de piment d’Espelette. Epluchez l’ail et le trancher en fines lamelles.
  3. Sur chaque rectangle de pâte, posez 1/8 de la viande, une feuille de basilic et une lamelle d’ail. Fermez le chausson, le souder à la fourchette, le décorez légèrement à l’aide de la pointe du couteau.
  4. Enfournez les chaussons et faites les cuire 18 minutes.
  5. Préparez la sauce : dans une casserole, verser l’huile, le vinaigre, le concassé de tomates, salez. Faites cuire 10 minutes à petits bouillons.
  6. Servez les chaussons chauds accompagnés de sauce.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez accompagner ces petits chaussons d'une petite salade.

Le petit conseil nutrition: 

L'agneau fait partie des viandes grasses.

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