Entrée

Chaussons jambon, olives, basilic

15 min
15 min
8 pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
2
tomates
1 paquet de
Pâte à chaussons HERTA
1
oignon
80 g d'
emmental
râpé
70 g de
concentré de tomates
1
œuf
10
olives vertes
10 feuilles de
basilic
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Epluchez et hachez l'oignon, coupez le jambon en dés, coupez les olives en petits dés. Epluchez et écrasez la gousse d'ail. Epépinez et coupez les tomates en dés. Ciselez le basilic.
  2. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, assaisonnez à votre convenance et garnissez les pâtes à chaussons.
  3. Dorez avec un œuf entier battu à l'aide d'un pinceau et faites-les cuire selon le mode d'emploi.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Remplacez le jambon par du thon.

Le petit conseil nutrition: 

Pour un repas complet accompagnez ces chaussons d'une salade verte.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus