Dessert

Cheesecake au lait concentré sucré

15 min
40 min
6 pers
494 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
1 boîte de
Lait Concentré Sucré Nestlé
200 g de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
2
œufs
15 g de
farine
2
jaunes d'oeufs
Préparation de la recette: 
  1. Pour votre recette de cheesecake au lait concentré sucré: préchauffez votre four Th.7 (210°C) et faites précuire la pâte à blanc dans un moule à manqué.
  2. Préchauffez votre four Th.5 (150°C) en chaleur traditionnelle. Séparez les blancs des jaunes. Fouettez les 4 jaunes d'oeufs avec la farine, puis ajoutez le fromage blanc, et le lait concentré sucré. Ajoutez les 2 blancs battus en neige et versez dans le moule à manqué.
  3. Faites cuire 40 à 45 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Remplacez le zeste de citron par un zeste d'orange dans votre recette de cheesecake au lait concentré sucré.

Le petit conseil nutrition: 

Régalez-vous avec votre recette de cheesecake au lait concentré sucré puis pensez à vous dépenser!

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