Dessert

Cheesecake banane speculoos

20 min
5 min
10 pers
298 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
1 boîte de
Lait Concentré Sucré Nestlé
de 397 g
100 g de
spéculoos
70 g de
beurre
3
bananes
200 ml de
crème liquide
4 feuilles de
gélatine
Préparation de la recette: 
  1. Mixez les speculoos et ajoutez le beurre fondu. Tapissez le fond d'un moule recouvert de papier film. Placez au congélateur 10 minutes.
  2. Faites ramollir la gélatine dans l'eau froide, égouttez-la. Faites-la fondre sur feu doux dans 100 ml de crème. Mélangez la crème, la banane mixée, le lait concentré et versez dans le moule. Placez au frais 2 heures.

 

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Pour plus de gourmandise, ajoutez des copeaux de chocolat !

Le petit conseil nutrition: 

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus