Dessert

Cheesecake chocolat blanc et biscuit rose

15 min
35 min
8 pers
601 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
300 g de
fraises
+ 50 g
2 tablettes de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
4
œufs
100 g de
farine
60 g de
sucre
100 g de
beurre
300 g de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
15
biscuits
roses
1 cuillerée à soupe de
sucre glace
300 g de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
50 ml de
crème liquide
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Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Mixez les biscuits et ajoutez le beurre fondu. Tapissez le fond d'un moule à manqué recouvert de papier sulfurisé.
  2. Placez au réfrigérateur 1 heure. Coupez les fraises en dés. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, une tablette de chocolat blanc fondu, la farine, le sucre, les 300 g de fraises et les jaunes d'œufs.
  3. Ajoutez les blancs d'œufs battus en neige. Versez dans le moule. Faites cuire au four 35 minutes.
  4. Placez au réfrigérateur 1 heure puis démoulez. Nappez le dessus d’un mélange crème et chocolat. Mixez le reste des fraises avec le sucre glace et faites des point à 2 cm chacun. Avec la pointe d’un couteau faites un trait dans chaque point pour former des cœurs.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des fruits rouges dans le fromage blanc !

Le petit conseil nutrition: 

Une portion pour un adulte et pour les enfants faites des demi portions !

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