Plat

Chili con carne

10 min
15 min
4 pers
382 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
500 g de
viande
hachée
1 boite de
haricots rouges
4
tomates
2
oignons
1
poivron
2 gousses d'
ail
1/2 cuillerée de
poivre
de cayenne ou de chili
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Dans la cocotte contenant l'huile chaude, faites blondir les oignons. Ajoutez-y l'ail haché, le poivron coupé en fines lanières et les tomates coupées en dés. Laissez dorer.
  2. Ajoutez la viande hachée. Mélangez. Ajoutez les haricots rouges, le poivre de Cayenne ou le chili puis le cube de bouillon goût Boeuf. Laissez mijoter sur feu doux votre chili con carne pendant 15 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Pour apporter une petite touche originale à votre chili con carne, vous pouvez également utiliser des tomates pelées en conserve.

Le petit conseil nutrition: 

Faites le plein de bienfaits avec ce plat riche en protéines, glucides complexes, fibres et énergie !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus