Plat

Chili con carne Cookéo

10 min
30 min
4 pers
69 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
200 g de
haricots rouges
secs trempés la veille
200 g de
steak haché 10% de matière grasse
200 g de
poivrons rouges
coupés en dés
1
oignon
haché
500 g d'
eau
20 g de
concentré de tomates
1 cuillérée à soupe d'
huile
Préparation de la recette: 
  1. Epluchez et hachez l'oignon. Découpez, égrénez et émincez le poivron.
  2. Dans la cuve, faites dorer l'oignon et les poivrons dans l'huile 5 à 6 mn .
  3. Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 25 minutes en cuisson rapide.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

On s'adapte ! Pour 2 personnes : 100 g de haricots rouges, 200 g de boeuf, 100 g de poivron rouge, 1/2 oignon, 20 g de Fond de veau, 300 ml d'eau. Pour 6 personnes : 300 g de haricots rouges, 600 g de boeuf, 300 g de poivrons rouges, 1,5 oignon, 45 g de Fond de veau, 700 ml d'eau. 

Le petit conseil nutrition: 

Des légumes secs et de la viande, ou comment équilibrer ses apports en protéines animales et végétales !

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