Dessert

Chocolat au lait de Noël sablés pistaches

1 h
14 min
20 pers
128 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
1 tablette de 180 g de
100 g de
pistaches non salées
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez la pâte en 24 parts égales, placez au bord de chaque part 3 pistaches, roulez du bord jusqu'à la pointe et fermez bien chaque extrémité. Placez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 12 minutes.
  2. Laissez-les refroidir. Faites fondre le chocolat cassé en morceau pendant 2 minutes 30 à 500 W, trempez chaque sablé entièrement dans le chocolat à l'aide d'une fourchette et déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé. Placez-les au réfrigérateur 1 heure, sortez-les 30 minutes avant de déguster.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Remplacez les pistaches par une noisette.

Le petit conseil nutrition: 

1 à 2 par personne pas plus.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus