Dessert

Chocolat blanc de Noël sablés à la cerise

20 min
22 min
12 pers
189 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
100 g de
confitures de cerises
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez la pâte en 24 parts égales, badigeonnez la pâte de confiture de cerises et roulez du bord jusqu'à la pointe. Fermez bien chaque extrémité. Placez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 20 minutes.
  2. Laissez-les refroidir. Faites fondre le chocolat cassé en morceau pendant 2 minutes 30 à 500 W. Plongez chaque sablé entièrement dans le chocolat à l'aide d'une fourchette et déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé. Placez-les au réfrigérateur (minimum 30 min) et sortez-les 30 minutes avant de déguster.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Remplacez la confiture de cerises par une confiture au citron qui se marie trés bien avec le chocolat blanc.

Le petit conseil nutrition: 

2 par personne par plus

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