goûter/collation/petit déjeuner

Chocolat chaud

10 min
5 min
6 pers
372 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
300 ml de
lait entier UHT
300 ml de
crème fleurette
Préparation de la recette: 
  1. Pour réaliser votre chocolat chaud, prendre une casserole, mélangez le lait et la crème. Ajoutez le chocolat cassé en carrés.
  2. Faites chauffer à feu doux en mélangeant avec un fouet. Portez 1 à 2 minutes à ébullition et servez aussitôt votre chocolat chaud.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Pour apporter une touche d'originalité à votre recette chocolat chaud, ajoutez une pincée de cannelle.

Le petit conseil nutrition: 

Pour se réchauffer les soirs d'hiver!

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus