Plat

Choucroute garnie Cookéo

5 min
30 min
4 pers
820 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
1 kg de
choucroute
crue
400 g de
palette
de porc
300 g de
saucisse de Morteau
2 batonnets de
400 ml d'
eau
400 g de
pommes de terre
100 g de
lard
2
clous de girofle
Préparation de la recette: 
  1. Placez la choucroute dans la cuve. Emiettez les batonnets de Kub Or dans l'eau et versez le bouillon sur la choucroute. 
  2. Ajoutez tous les ingrédients sur la choucroute et poivrez. Faites cuire 30 minutes en cuisson rapide.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Adaptez les portions pour 2 personnes : 600g de choucroute, 200g de palette, 200g de morteau, 1 batonnet de Kub Or, 300ml d'eau, 150 g de pommes de terre, 50 g de lard, 1 clou de girofle. 

Pour 6 personnes : 1,4 kg de choucroute, 600 g de palette, 400 g de morteau, 3 batonnets de Kub or, 500 ml d'eau, 600 g de pommes de terre, 100 g de lard, 2 clous de girofle.

Le petit conseil nutrition: 

Le saviez-vous ? Le chou fermenté est un légume particulièrement léger et digeste mais les charcuteries que ce plat contient sont riches en lipides donc à consommer avec plaisir et raison !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus