Plat

Choucroute de la mer

10 min
15 min
6 pers
331 kcal/ pers
cher
Les ingrédients de la recette: 
800 g de
choucroute
cuite
2 litres d'
eau
froide
400 g de
lotte
400 g de filet de
saumon
8
crevettes
roses
200 ml d'
eau
bouillante
50 g de
beurre
Préparation de la recette: 
  1. Préparez le Court-Bouillon selon le mode d'emploi. Faites pocher les poissons pendant 10 minutes.
  2. Réchauffez la choucroute pendant 5 minutes à feu doux dans une casserole couverte.
  3. Préparez la Sauce Beurre Blanc selon le mode d'emploi.
  4. Egouttez les poissons. Disposez-les dans le plat de service chaud sur un lit de choucroute.
  5. Décorez avec les crevettes bouquets. Accompagnez de la sauce beurre blanc.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Pour une choucroute plus économique, remplacez la lotte par des dos de cabillaud.

Le petit conseil nutrition: 

pour complèter cette choucroute riche en protéines et légumes, ajoutez des pommes de terre vapeur pour un apport de féculents

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