Plat

Choucroute de poissons sauce hollandaise

10 min
15 min
4 pers
cher
Les ingrédients de la recette: 
800 g de
choucroute
cuite
600 g de
lotte
250 g de
haddock
400 g de
cabillaud
4 grosses
crevettes
roses
12
baies de genièvre
2 litres d'
eau
froide + 20 cl d'eau bouillante
75 g de
beurre
Préparation de la recette: 
  1. Préparez le Court-Bouillon selon le mode d'emploi. Ajoutez le genièvre. Faites pocher les poissons pendant 10 minutes. Egouttez-les.
  2. Réchauffez la choucroute avec 2 cuillerées à soupe de court-bouillon pendant 5 minutes.
  3. Préparez la Sauce Hollandaise selon le mode d'emploi.
  4. Servez la choucroute garnie des poissons et des crevettes et accompagnez de la sauce.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

servez avec des pommes de terre vapeur

Le petit conseil nutrition: 

si vous servez cette choucroute sans la sauce hollandaise, cela reste une recette très équilibré et riche en omega 3

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