Dessert

Clafoutis banane fruits rouges

15 min
25 min
4 pers
285 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
2
bananes
150 g de
fruits rouges
surgelés
5 carrés de chocolat
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
2
œufs
Préparation de la recette: 
  1. Pour réaliser votre clafoutis banane fruits rouges, commencer par préchauffer votre four Th.6 (180°C);
  2. Pelez et coupez les bananes en rondelles.
  3. Faites dégeler et égouttez les fruits rouges.
  4. Dans un saladier, mélangez les œufs, le Lait Concentré Sucré Nestlé.
  5. Dans chaque ramequin, répartissez les bananes, les fruits rouges et versez dessus la préparation à base d'œufs. Ajoutez le chocolat blanc haché en pépites. Faites cuire dans votre four 25 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Remplacez dans votre recette clafoutis banane fruits rouges, le chocolat blanc par de la noix de coco rapée ou du chocolat noir.

Le petit conseil nutrition: 

Quel plaisir de profiter des bienfaits des fruits en toute gourmandise, tout en restant raisonnable en calories !

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