Entrée

Clafoutis lardons et fines herbes

15 min
25 min
4 pers
377 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
1 boîte de 410 g de
lait concentré non sucré
4
œufs
1 cuillerée à soupe bombée de
farine
15 brins de
ciboulette
1/4 de bouquet de
persil
10 g de
beurre
(pour le moule)
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200° C).
  2. Dans un saladier, battez les oeufs et la farine. Ajoutez le lait et poivrez.
  3. Lavez et ciselez finement les herbes. Ajoutez-les à la préparation.
  4. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les lardons.
  5. Versez la préparation dans un moule beurré et ajoutez les lardons.
  6. Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez remplacer les lardons par des dés de jambon.

Le petit conseil nutrition: 

En entrée, cette recette fera le régal de 8 personnes, en accompagnée d'une salade verte. En plat principal, coupez 4 belles parts que vous accompagnerez d'une poêlée de légumes.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus