boisson

Cocktail brésilien

5 min
0 min
3 pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
20
glaçons
1 cuillerée à soupe de
3 cl de
cachaça
3 cl de
malibu
1 cuillerée et demi à café de
curaçao
1
jus de citron vert
Préparation de la recette: 
  1. Remplissez à moitié votre shaker de glaçons.
  2. Pressez le jus du citron vert.
  3. Ajoutez-le dans le shaker avec le Cachaça, le Malibu, le lait concentré sucré.
  4. Fermez votre shaker et secouez énergiquement pendant quelques secondes.
  5. Servez tout de suite dans les verres à cocktail.
  6. Ajoutez la valeur d'une demi-cuillère à café de curaçao par verre.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Placez vos verres au congélateur 1 heure avant puis givrez avec du sucre et du jus de citron. Décorez avec une tranche de citron vert et des zestes de citron vert.

Le petit conseil nutrition: 

Bien sûr, à consommer avec modération !!

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus