boisson

Cocktail exotique

5 min
0 min
2 pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
150 ml de
jus d'orange à base de concentré
1 cuillerée à soupe de
20
glaçons
5 cl de
passoa
Préparation de la recette: 
  1. Remplissez à moitié votre shaker de glaçons.
  2. Ajoutez le Passoa, le Lait Concentré Sucré et le jus d'orange.
  3. Frappez le tout dans votre shaker et servez instantanément dans des verres à cocktail.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Placez vos verres à cocktail 1 heure avant au congélateur puis givrez les bords avec du Passoa et du sucre.

Le petit conseil nutrition: 

Même si ce cocktail apporte les bienfaits du jus d'orange et peu d'alcool, on dit quand même "à consommer avec modération" !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus