Entrée

Compotée de tomates et mozzarella

15 min
5 min
4 pers
149 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
8 grosses
tomates
mûres
125 g de
mozzarella
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette: 
  1. Lavez et coupez les tomates en petits dés. Récupérez le jus et la chair.
  2. Coupez la mozzarelle en petits dés. Poivrez.
  3. Dans une poêle, faites chauffer à feu doux les tomates et le bouillon, mélangez jusqu'à sa fonte. Retirez du feu et versez dans un saladier.
  4. Laissez refroidir, ajoutez la mozzarelle, mélangez et placez au réfrigérateur pour minimum 2 heures.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Servez cette compotée avec des tartines de pain de campagne grillées frottées à l'ail et nappées d'un trait d'huile d'olive.

Le petit conseil nutrition: 

Une recette riche en antioxydants grâce à la tomate, idéal pour se faire plaisir tout en se faisant du bien.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus