Entrée

Concombre aux fines herbes

10 min
0 min
4 pers
55 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
2
concombres
2
Yaourts Nature
1 cuillerée à soupe de
vinaigre
5 g de
ciboulette
5 g d'
aneth
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette: 
  1. Lavez les concombres.
  2. A l'aide du couteau-économe, réalisez des tagliatelles de concombre en laissant un peu de peau.
  3. Lavez les herbes et ciselez-les.
  4. Dans un saladier, mélangez les yaourts, les herbes ciselées, le vinaigre, le sel et le poivre.
  5. Ajoutez les tagliatelles de concombre. Mélangez et servez bien frais.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Pour relever le goût de votre recette ajouter une gousse d'ail écrasée.

Le petit conseil nutrition: 

Le concombre contient beaucoup d'eau, et est donc très faiblement énergétique. Assaisonné avec du yaourt, il vous donne une entrée très légère.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus