Entrée

Consommé aux légumes et aux oeufs

20 min
15 min
4 pers
88 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
1 quart de
laitue
ou de romaine
2 cubes de
Bouillon KUB® Volaille Dégraissé MAGGI®
1 litre d'
eau
50 g de feuilles de
céleri branche
1 blanc de
poireau
100 g de
petits pois
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
haché
2
jaunes d'œufs
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette: 
  1. Portez l'eau à ébullition avec les 2 cubes de bouillon et ajoutez les légumes coupés en fine julienne avec les petits pois.
  2. Laissez cuire à feu doux 15 mn à couvert. Assaisonnez selon votre goût.
  3. Au moment de servir, fouettez dans un bol les jaunes d'œufs et ajoutez petit à petit quelques cuillerées de consommé chaud.
  4. Hors du feu, versez ce mélange dans le consommé. Parsemez de cerfeuil et servez immédiatement.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez utiliser des petits pois surgelés !

Le petit conseil nutrition: 

Avec seulement 75 kcal par portion, ce consommé a également le bon goût de vous apporter plus de 2 g de fibres. Quel délice de se faire du bien !

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