Dessert

Cookie cup chocolat amande grenade

25 min
12 min
6 pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
1
œuf
80 g de
beurre
150 ml de
crème fleurette
1
grenade
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Mélangez l’œuf, le sachet de préparation et le beurre mou. Ajoutez les pépites.
  2. Tapissez le fond des moules à muffins en formant des tartelettes avec la pâte. Faites cuire à blanc 12 minutes.
  3. Faites fondre le chocolat amande au micro ondes 2 minutes à 500W et ajoutez la crème battue en chantilly. Placez au réfrigérateur 30 minutes. Garnissez les tartelettes bien froides de chantilly. Placez au réfrigérateur 10 minutes. Décorez de graines de grenade.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Pour la cuisson à blanc, utilisez du papier sulfurisé et du gros sel ou des la sortie du four, enfoncez un verre pour donner encore plus la forme de la tartelette.

Le petit conseil nutrition: 

Un dessert très gourmand à déguster après un repas léger !

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus