Dessert

Cookies choco coco

10 min
10 min
8 pers
185 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
90 g de
farine
40 g de
beurre
ramolli
40 g de
sucre roux
20 g de
noix de coco
râpée
1
œuf
½ sachet de
levure
chimique
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four à Th.7 (200°C).
  2. Mélangez le beurre mou et le sucre. Ajoutez l'œuf, la farine, la noix de coco, la levure et le chocolat haché en pépites et mélangez.
  3. Faites des petits ronds de 4 cm et laissez cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 10 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Pour varier les saveurs, remplacez la noix de coco râpée par de la poudre de noisettes.

Le petit conseil nutrition: 

Réalisez des mini cookies pour autant de plaisir en petite quantité.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus