Plat

Cordon bleu de pommes de terre tomates mozzarella

15 min
15 min
3 pers
387 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
1 boule de
mozzarella
350 ml de
lait demi-écrémé UHT
3 cuillerées à soupe de
chapelure
1
œuf
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mélangez le sachet de flocons et le lait . Faites chauffer 1 minute à 900W. Ajoutez l’œuf, salez et mélangez.
  2. Etalez la purée entre 2 feuilles de papier sulfurisé au rouleau en réalisant 3 cercles d’1 cm d’épaisseur, retirez la feuille de papier supérieure .
  3. Ajoutez sur un côté des morceaux de jambon et une rondelle de mozarrella. Repliez délicatement pour former un chausson et saupoudrez de chapelure. Faites cuire au four 14 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Remplacez la chapelure par des amandes effilées pour plus d'originalité.

Le petit conseil nutrition: 

Pour un repas équilibré servez avec une poêlée de carottes.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus