Dessert

Coupe glacée façon tiramisu

10 min
0 min
4 pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
8
biscuits à la cuillère
4 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Sélections - Café Crème
2 cuillerées à café de
soluble
4 cuillerées à soupe de
mascarpone
2 cuillerées à café de
sucre
2 cuillerées à soupe de
crème liquide
150 ml d'
eau
Préparation de la recette: 
  1. Mélangez le mascarpone avec le sucre et la crème liquide.
  2. Ajoutez le café soluble dans l’eau tiédie et trempez rapidement les biscuits dans le café.
  3. Tapissez le fond d'une coupe transparente à bords hauts avec 2 biscuits.
  4. Déposez une boule de glace puis des choux de crème au mascarpone
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des framboises.

Le petit conseil nutrition: 

Pour une version allégée, remplacez le mascarpone par du fromage blanc battu.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus