Plat

Courgettes à la bolognaise Cookeo

15 min
12 min
4 pers
348 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
500 g de
bœuf Haché à 15% MG
2
oignons
2 belles
courgettes
5 cuillerées à café bombées de
200 ml de
coulis de tomates
2 cuillerées à café de
concentré de tomates
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
200 ml d'
eau
Préparation de la recette: 
  1. Hachez les oignons. Coupez les courgettes en gros dés.
  2. Dans la cuve, faites revenir les oignons en mode dorer 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les courgettes, le bœuf émietté à la main, le fond dilué dans l'eau, le coulis et le concentré. Mélangez. Laissez cuire 8 minutes en haute pression.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez de la moezzarella râpée !

Le petit conseil nutrition: 

Une manière de faire manger des légumes aux enfants !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus